晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇脫了!尺度大解放...低胸泳裝滑出嫩白雪乳

2020/08/07 08:40

邵雨薇難得尺度大開,曬出泳裝辣照。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕邵雨薇長相甜美,是許多人心中的女神,前陣子她忙著演出舞台劇《昨夜星辰》,以及拍攝三立新戲《天巡者》,還要籌備9月19日的生日LIVE音樂會,好不容易工作都暫時告一段落,終於有空檔跟妹妹一起到南投日月潭度假,日前她難得大解放,在社群網站曬出一系列泳裝辣照,讓大批粉絲驚艷不已。

邵雨薇難得尺度大開,曬出泳裝辣照。(翻攝自臉書)

邵雨薇(左)與妹妹到南投日月潭度假。(翻攝自臉書)

邵雨薇3日在臉書開心寫下:「行動派,說走就走!」照片中,她罕見尺度大開,穿上棕色細肩帶連身泳裝,悠閒的在知名飯店的泳池享受無敵美景,除了展現性感鎖骨,低胸的剪裁設計,也讓白嫩雪乳出來見客,另一張則露出美背。

照片一曝光,讓網友看了驚呼原來邵雨薇這麼辣,紛紛留言:「整個被迷惑了」、「應該是看過雨薇尺度最大的照片了」、「可以出寫真了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10