晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎明引魂設靈堂 本週六開放親友悼念

2020/08/06 15:28

〔記者李依純/台北報導〕羅霈穎本月3日被發現陳屍在工作室內,台北地檢署4日完成遺體相驗,至今尚未確認她的死亡時間與詳細原因。而羅霈穎大哥羅青哲對於妹妹的後事相當低調,原本想一切從簡處理,但羅霈穎的閨密于美人、邱瓈寬等人都希望能替好友設置追思靈堂,雙方經討論後,決定將於明(7)日引魂,並在民權東路二段的冬瓜禮儀設立靈堂,週六開放親友粉絲瞻仰,長眠地點則暫定擁恆文創園區。

羅霈穎(豹紋裙)生前愛美,故傾向不解剖。(資料照,記者潘少棠攝)

由於羅霈穎被發現時,身體已浮現屍斑,且雙腿彎曲,檢警研判死亡超過1日,親友因此只能用推估的方式,將明日定為頭七,另外,眾人考量羅霈穎生前極度愛漂亮,目前傾向不解剖大體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10