晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬戴大鑽戒 滿臉幸福甜蜜

2020/08/05 21:48

〔記者林欣若/台北報導〕韓國女星宋慧喬去年與宋仲基離婚後,感情動向備受矚目,離婚後她一度消瘦,但她代言的珠寶品牌Chaumet釋出全新宣傳照,她戴上Bee My Love系列珠寶,一臉甜蜜幸福的模樣,一如過往。

宋慧喬為Chaumet拍攝全新廣告,一臉幸福甜蜜。(Chaumet提供)

這回拍攝廣告,宋慧喬非常開心,她表示:「很高興能與Chaumet再次合作,演繹品牌其中一個經典、也是我所喜愛的珠寶系列。我很喜歡Bee My Love系列的靈活多變,讓配戴者可以發揮創意,創造出專屬自己的配戴方式與風格,襯托出生命中每一個獨一無二的時刻。」

Chaumet Bee My Love 18K玫瑰金吊墜,87,100元。(Chaumet提供)

Chaumet是法國皇室的御用珠寶商,Bee My Love系列以六角形蜂巢圖案重新演繹象徵拿破崙王權的蜜蜂元素,Chaumet將神聖的象徵元素轉化成精緻靈巧的幾何設計,更賦予它浪漫甜蜜、充滿家庭溫暖的寓意。全系列從18K白金、玫瑰金到黃金提供完整選擇,耳環、戒指、手鍊和項鍊,能搭配出多變風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10