晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾志偉妻驚爆病逝 年初返港早現異狀

2020/08/05 20:51

〔記者邱奕欽/台北報導〕港星曾志偉與前妻「寶媽」離婚後,再娶現任妻子朱錫珍,兩人育有2子曾國祥、曾國猷,沒想到今(5)日驚傳朱錫珍已於本週一去世。

2012年曾國猷婚宴,右起曾志偉、朱錫珍、曾國猷和妻子張可蕙、曾國祥、曾寶儀。(資料照,香港星島日報提供)

年初朱錫珍被港媒目擊因病自加拿大返港檢查,曾志偉與導演兒子曾國祥還去接她出院,5月又直擊到曾國祥多次進出醫院,但並未對外透露母親病情,而今卻傳出朱錫珍於本週一去世。

曾志偉。(資料照,星島日報提供)

據悉,朱錫珍是圈外人,早年即帶著2個兒子移民到加拿大溫哥華,與曾志偉分居兩地長達20多年,年初朱錫珍身體不適返港就醫,曾志偉仍盡到丈夫責任,帶著太太到處遊玩,令人不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10