晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郭雪芙因開刀養生吃素 坦言:滿棒的!

2020/08/05 20:01

〔記者邱巧貞/台北報導〕法國嬌蘭2011年推出皇家蜂王乳系列,打造專櫃頂級美妝品牌中,唯一以蜂蜜及蜂王乳為核心的護膚系列。今年,適逢皇家蜂王乳系列誕生10周年,嬌蘭特別打造「BEE GARDEN皇家蜜境快閃店」於全台巡迴,台灣代言人郭雪芙今(5)特別穿著一襲夢幻的粉色禮服,為快閃店揭幕。

郭雪芙以代言人身分亮麗出席「皇家蜜境快閃店」開幕活動。(記者潘少棠攝)

郭雪芙提到先前因罹患闌尾炎開刀,休息了一段時間,加上前半年因疫情緣故,開始經營起YouTube頻道,當起YouTuber,有時間能嘗試各種想做的事。她說:「真的要好好注重身體健康,自己開始調整飲食,生病那一段時間還滿常吃素的,覺得吃素滿棒的,身體狀況覺得很輕鬆。」她光是打針就會掉眼淚,當初知道要開刀滿難過的,但為了健康也只能接受,雖然術後有留下疤痕,好在平時不太會穿比基尼。

郭雪芙先前因罹患闌尾炎開刀,休息了一段時間。(記者潘少棠攝)

除了調整飲食,少吃重口味、少碰精緻澱粉,郭雪芙平日也會大量補充水分,加入檸檬、大黃瓜、薄荷等,還因此種了一盆薄荷;也因剛開完刀的關係,現在運動多半是快走或是逛街讓自己流汗,「我會提醒自己吃飽飯後不要一直坐著,過了晚餐時間就不要再吃,如果晚上肚子餓就去睡覺。」相較前陣子被眼尖網友發現變得圓潤,她笑稱現在體重有慢慢下降,只求外表看起來有瘦就可以,「聽說不能一下子瘦太快,連帶胸部也會變小」。

郭雪芙前陣子被眼尖網友發現變得圓潤,笑稱現在體重有慢慢下降。(記者潘少棠攝)

開始拍攝新戲的郭雪芙透露這次的角色跟以往很不一樣,十分帥氣,完全不像女生,因太過入戲,她有一段時間不愛保養,驚覺到肌膚不對勁時,趕緊用嬌蘭最新推出的「皇家蜂王乳蜜露」冰鎮後濕敷,瞬間變得又彈又亮。已經第3年擔任嬌蘭台灣代言人的她平日最愛用的是「皇家蜂王乳平衡油」及「皇家蜂王乳雙導精華」,產品鎖定女生最在意的潤澤及拉提緊緻,受到年輕消費者的喜愛。

法國嬌蘭在2011年推出皇家蜂王乳系列,10年來熱銷全球。(記者邱巧貞攝)

嬌蘭花草水語香水今年度締造銷售佳績。(記者邱巧貞攝)

法國嬌蘭皇家蜂王乳系列10周年慶,打造快閃店巡迴全台,與消費者互動。(記者邱巧貞攝)

法國嬌蘭台灣區總經理高玉如表示,「台灣是皇家蜂王乳系列在全球的指標市場。今年因政府防疫做得好,把台灣行銷到全世界,台灣嬌蘭的業績也不負眾外,在如此艱困的時機,今年度的業績也達2位數字成長。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10