晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美好的安排」 林志玲發文露餡孕事進度

2020/08/05 18:35

林志玲的孕事備受關注。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣第一名模林志玲,去年6月6日情定日本男星AKIRA,雖是「放浪兄弟」團員,但國民姐夫不但不放浪,還是新好男人,在家會煮飯給老婆林志玲吃。兩人在疫情期間,雖然也分頭工作,但大部份時間都在日本,享受兩人世界,也努力「做人」!

不過,即使終於嫁人,林志玲的孕事,仍是焦點。日前她為中國電影拍攝加油影片,穿上洋裝的她上圍緊繃,被猜是好事到,為了讓大家安心,林志玲今(5)天發文表示:「我心中的理想生活,就是現在。我覺得每一步每一步,不一定都是我們人生中所計畫的, 那人生有人生的轉彎,一切的發生都一定都有他存在的理由,有的時候我們也沒有辦法逆行,就相信老天爺一定會有最美好的安排。」似乎暗示無論孕事是否來到,她都非常幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10