晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)常被拿羅霈穎開玩笑 女星帥尪被虧:你到底娶誰?

2020/08/05 15:09

〔記者吳志偉/台北報導〕施易男與羅美玲今(5)為夢蓮花文藝基金會舞台劇《大寶神珠》宣傳,2人在戲裡都有突破,施易男詮釋落難王子,形容自己前期是高富帥,後期落難有如乞丐;羅美玲則要在120分鐘演出內挑戰公主、天女以及乞丐等3個角色,笑稱自己要收斂「媽樣」。

《大寶神珠》記者會,羅美玲。(記者潘少棠攝)

羅霈穎驚傳猝逝,施易男雖已出道30年,但卻不認識,只有上通告遇過,他坦言很喜歡羅霈穎豪爽海派的個性,聽到噩耗時也感到很震驚。回想過去媽媽「小明明」巫明霞因跌倒摔傷頭部不幸辭世,他把自己關在家,讓朋友都很擔心,時不時關心他有沒有吃飯,施易男表示,現在已經很習慣一個人獨處,而且姊姊知道他一個人住,每天都會簡訊加視訊照三餐關心。

羅美玲(左)、施易男(右)為舞台劇宣傳。(記者潘少棠攝)

羅美玲則透露,因為自己的名字與羅霈穎的舊名「羅璧玲」很像,出道時都會有人拿來開玩笑,老公上節目也會被虧:「你老婆到底是羅璧玲還是羅美玲?」彼此沒有私交,但仍相當驚訝,她與施易男的想法一樣,認為若是自己獨居,好友們還是要常常互相關心問候比較重要,這樣發生什麼事才會有人知道。

《大寶神珠》11月起在桃園、台南、台中與高雄等地巡迴演出,購票請洽兩廳院售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10