晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬新廣告曝光 優雅氣質美翻天

2020/08/05 14:35

宋慧喬代言廣告照片今(5)日璀璨曝光。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲韓星宋慧喬去年7月與宋仲基離婚,結束20個月婚姻,5月在網路遭瘋傳網與37歲舊愛玄彬疑似復合;揮別新歡舊愛紛擾,喬妹展開全新工作。

喬妹去年初拍畢韓劇《男朋友》後便沒有新作,外傳一直有廣告商相中她,果然在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐之下,仍有新作品問世,且在今天曝光;韓媒報導,由她代言首飾品牌今(5)日公開以夏日為概念的廣告照片,照片中,喬妹戴上耳環、手鍊及戒指等首飾,全身散發優雅氣質,令人耳目一新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10