晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威力彩包牌人數驚爆「僅4人」 名嘴:年輕人不只拿1億

2020/08/05 12:29

狄志為爆包牌人數其實只有4人。(翻攝自JET)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台新銀行法金部門10名員工驚傳集資買威力彩,抱走史上最高頭獎31.2億元,中獎後集體離職,但有1人想獨吞,資深媒體人狄志為上《新聞挖挖哇》打臉人數,說不是10人其實只有4人。

狄志為消息來源是一位好友同事,其太太就在威力彩中獎的那間台新銀行上班,據狄所知,包牌人數不如外傳的10個人,而是只有4個人,平均每個人分得的金額就從原本的1億多翻更多,財經專家詹惠珠也有打聽,她說這份名單消息應該是蠻準確可信,這些40歲以下年輕人馬上荷包滿滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10