晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出生純樸屏東 KIMIKO:大家都不相信我是恆春人

2020/08/05 11:11

KIMIKO成了人妻,依舊努力維持好身材。(翻攝自KIMIKO臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕舞蹈老師「KIMIKO」林睿君出道以來廣受粉絲喜愛,除了舞藝精湛,還有一身爆乳好身材,就算成了人妻,她也不吝秀美臀,更在今天揭開自己出生屏東恆春的天大秘密。

KK不吝展現好身材。(翻攝自KIMIKO臉書)

今(5)日上午,KK激喊:「機會難得,展現誠意的時候到了!」因她解扣辣秀爆D乳,全身線條肌肉非常完美,難怪大批K粉見美圖曝光,瘋狂留言「誠意滿滿」、「美景美人,美不勝收」,但因KIMIKO只曝光3張照片,惹來狂粉難過哭喊:「照片太少了,不夠涼!」

機會難得,KK展現誠意的時候到了!(翻攝自KIMIKO臉書)

透過《自由娛樂頻道》,KIMIKO告訴大家一個秘密,她是屏東恆春人,「我是道地的恆春人,很多人都不相信」,這幾天她帶著老公回到故鄉,「我們走訪恆春的龍磐公園、風吹砂、滿州港口吊橋」,笑說要讓長腿老公認識她的地盤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10