晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不鳥李翊君禁令下海 檢場愛女險一命嗚呼

2020/08/05 07:06

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌壇新人王敏淳推出新歌《沒事別來煩我》,突破父母檢場、李翊君的「忌水禁令」,鼓起勇氣跑到海上取景拍MV,她忍不住驚呼:「一開始根本連坐都坐不穩,海浪上上下下起伏,有好幾次差點把我從船上甩下去,我還以為我會一命嗚呼!」

王敏淳勇闖歌壇,推出新歌《沒事別來煩我》。(鮪魚肚提供)

好在天生平衡感絕佳的王敏淳,抓到海浪的律動,成功拍出了自在享受海風的畫面,而拍攝過程也發生了意外插曲,她不小心把法國時尚品牌Marine Serre潛水衣上的貝殼裝飾壓碎,由於這件衣服要價台幣2萬多元,讓她嚇得差點哭出來。

王敏淳出海拍攝MV,透露差點跌落海。(鮪魚肚提供)

另外,已經發行多首數位單曲的王敏淳,也將獻出個唱處女秀,本月27日將在海邊的卡夫卡舉辦「快來煩我Unplugged演唱會」,演唱會預售票將在10日中午12點開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10