晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾看過羅霈穎風水 詹惟中吐真心話

2020/08/05 07:10

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星羅霈穎驟逝享年59歲,她是3日被發現陳屍於八德路4段住處,7年前她住處曾被《風水!有關係》拍過,如今網友也翻出,當時勘查的是命理師詹惟中,他透露與羅霈穎有交情,提醒她臥室背後貼的是梅花,對感情沒加分,建議改貼百合。

詹惟中(左起)、小禎、佩甄、羅霈穎。(翻攝《風水!有關係》)

詹惟中也讚美羅霈穎客廳特色是虎邊很明亮,而且還加裝音響,代表個性強勢,也就是女強人,大多靠自己,也不依靠男人。羅霈穎則在節目中提到,她最受不了爐灶上方壓樑,表示:「我就是被這個壓的,壓到連一雙高跟鞋都上報!」怒指知名的紅鞋怨。

網友看完影片悼念羅霈穎「羅姐rip」、「2020真的太難了!Kobe Bryant、劉真、志村健、三浦春馬都離我們而去了…現在還帶走羅姐」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10