晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎「遺體凹折、雙腳發黑」 爆生前2疾病纏身

2020/08/04 20:46

〔記者曾德蓉/台北報導〕「東區羅姐」羅霈穎失聯多日,昨(3)深夜被發現陳屍住處,享年59歲,據指羅霈穎遺體被發現時仍穿著睡衣,姿勢凹折且雙腳發黑,藥袋遍布四周,熟知她的資深媒體人就透露,她生前飽受2疾病之苦。

羅霈穎(中)長年受痛風、失眠所苦。(資料照,記者陳奕全攝)

資深媒體人麥若愚曾與羅霈穎合作長達1年,麥若愚表示,其實羅霈穎有痛風困擾,飲食相當節制,不吃海鮮,便當裡面只有青菜與少許肉類,也會帶自己削好的蔬果棒,但不沾任何醬。

除了痛風,羅霈穎還有嚴重失眠問題,另一資深媒體人許聖梅表示,羅霈穎確實非常注重養生,每天早上都會現榨新鮮果汁,還會煲雞湯,「不過她可能比較嚴重部分就是睡眠障礙,所以為什麼後來要求助診所,可能也就她認為她必須要趕快去解決這問題,要不然就越來越不好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10