晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5G搶客 台灣之星流血價「業界最低門檻399元起」

2020/08/04 15:07

〔記者吳佩樺/台北報導〕繼中華電信、台灣大哥大、遠傳電信5G開台後,台灣之星也加入戰場,成為台灣第4家5G營運業者,丟出業界最低5G月租門檻399元起。

台灣之星5G開台。(記者吳佩樺攝)

台灣之星5G資費公布,主打三大特點,第一「市場最低門檻」,月租399元就能晉升5G,每月限制上網量20GB,量到降速5Mbps。電信三雄5G最低月租599元起。

第二「用到5G才付錢」,為避免消費者因5G初期涵蓋率不足,辦了5G卻用不到,首創沒用到5G收費與4G相同,舉例來說,月租799元享4G不限速吃到飽,5G依用量以MB計費,最高加收200元,等於每月最高收999元。5G不限速吃到飽則1399元起。

第三「先辦門號、後領手機」,考量現在5G手機選擇少,民眾若現階段沒有喜歡的5G手機,可先申辦,之後綁約期間再隨時回來選擇搭配想要的5G手機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10