晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美麗灑脫一生 他淚別羅霈穎:妳做到了

2020/08/04 13:31

羅霈穎3月現身靈堂,深知辛龍直到現在仍不捨劉真離去。(資料照片,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕59歲藝人羅霈穎因失聯多日,3日友人前往八德路工作室查看,發現她猝死屋內,救護人員抵達時,確認羅霈穎已死亡約有兩天。這是令人難過的不幸消息,藝人「Paul」朱柏仰感嘆:「人生在世,還有什麼好計較的?」

今(4)日中午,Paul在臉書引用知名主持人于美人發文,談及和羅霈穎過往見面,不是在喝酒的地方,就是錄影,她總是很大器地說:「神經病喔?光頭!」

聽聞羅霈穎不幸離世消息,Paul這樣形容他心目中的「姐」:「美麗跟灑脫的一生,妳做到了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10