晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「別以為前輩不緊張」 羅霈穎一席話感動郭彥均

2020/08/04 13:18

羅霈穎個性不拘小節。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人羅霈穎(舊名羅璧玲)失聯多日,友人因一直聯絡不上,昨(3)晚前往察看,發現她陳屍屋內,享年59歲,同為藝人的郭彥均憶及當年和她一起錄《康熙來了》,兩人的一段對話令他永生難忘。

郭彥均今(4)日中午回憶,那一集的主題,藝人要陸續從後台一個一個出場,當時他們倆獨處在背板等出場,「其實當時我超級緊張,羅霈穎超級溫暖地說:不要以為前輩不會緊張,但是你緊張,我會比你還緊張。」

接著羅霈穎大笑,但這簡單的一句話,瞬間讓郭彥均心情放鬆很多,「她真的很直接的一個人,真的很棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10