晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎人生落幕!網紅慟憶:2020年真是多事之年

2020/08/04 08:05

〔記者邱奕欽/台北報導〕資深藝人羅霈穎(舊名羅璧玲)3日被發現陳屍在台北市八德路9樓的工作室,身穿睡衣、倒坐床邊,嘴角有不明白沫,據悉現場冷氣未關,推測死亡已約2天,享年59歲。許多藝人在臉書哀悼,網紅「鬼才阿水」感嘆2020年是多事之年,也慟憶:「我蠻喜歡羅姊的嗆辣風格,很討觀眾的喜愛...。」

羅霈穎3日被發現陳屍工作室,享年59歲。(資料照)

羅霈穎沒有留下遺書,警方拉起封鎖線調查,通知家屬,表弟與女親友趕到場,低調未發一語便上樓,隨後遺體於今(4日)凌晨由地下室上車,送至第二殯儀館。她上月30日曾在私人臉書貼出自拍照,並發文談論三倍券利弊,留言處也與網友互動,有朋友詢問最近有推薦什麼電視劇,她也熱心回應。

羅霈穎死訊消息曝光後震驚各界,演藝圈不少藝人都在臉書表示哀痛,而網紅「鬼才阿水」更慟憶,「唉... 2020年真的是多事之年。我蠻喜歡羅姊的嗆辣風格,當年漢典也在康熙的節目上多次模仿她,很討觀眾的喜愛...」,不少網友也紛紛表示不捨及悲痛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10