晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華曾許諾「照顧一輩子」 59歲羅霈穎終生未嫁

2020/08/04 08:50

劉德華。(資料照,台灣映藝提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕59歲女星羅霈穎3日晚間驚傳猝逝,消息一出驚震各界,她因艷麗外型與火辣身材,身邊總不乏條件好的追求者,但卻始終不願意踏入婚姻,甚至自曝每段戀愛都不超過3年,不過香港天王劉德華就曾經承諾要照顧她一輩子,當時還引起不小的話題。

羅霈穎驚傳猝逝。(翻攝自臉書)

羅霈穎出道40年,豪爽海派的個性,在演藝圈人緣相當好,也結交許多大咖藝人,像是劉德華就是其中一人。當年羅霈穎新開節目,劉德華特地義氣相挺前去站台,讓她非常感動,霸氣的說:「以後你再傳有女友、老婆,都算我的,我扛下來。」劉德華則爽快許下諾言:「我要照顧妳一生一世!」雖然只是句玩笑話,但足以可見2人交情匪淺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10