晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎不婚擁5房產 身價破億自豪「男人會變但房產不會」

2020/08/04 03:46

羅霈穎過去在節目上認了有5房產,當包租婆也可過下半生。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕59歲藝人羅霈穎因失聯多日,3日友人前往八德路工作室查看,發現她猝死屋內,嚇得連忙通報警消,但救護人員抵達時,確認羅已經死亡約有兩日。羅霈穎過去在演藝圈作風豪邁,言詞犀利,有「東區羅姐」之稱,之前受訪時曾透露自己活到這把歲數,認清「男人會變,但房產不會」,能照顧她下半輩子的,是手上那5棟房,而不是小鮮肉,還直言:「擁有5間房比小鮮肉更可靠。」

她擁有5間房產,每個月光是租金就入帳50萬元台幣,一年就600萬台幣,身價破億,是個不折不扣的包租婆。事業得意,她情史也相當豐富,2015年曾透露交了一個小自己26歲的男友,去夜店時也常有小鮮肉靠近攀談,但她心裡很明白,現代流行「速食愛情」,只要兩個人在一起開心,不要求什麼結果。

她坦言自己認定一輩子不婚不生,媽媽也看開,看她帶男友回家已經習慣成自然,只會問:「又換男朋友啦?」她也會笑回:「(男友)帥不帥?帥就好了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10