晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎陳屍自宅 于美人崩潰哽咽回應了

2020/08/04 00:48

〔記者鍾智凱/台北報導〕59歲的羅霈穎驚傳身亡!3日深夜粉專「百貨情報誌」寫「R.I.P羅姐」(對,就是她),本報報導她是因友人聯絡不到,警察破門而入發現已死亡,死因待查。羅霈穎本人電話已經關機,生前有一名經紀人,但疑似是合作關係,電話也未接。

羅霈穎(右),于美人。(超視提供)

羅霈穎好友于美人接到詢問電話,崩潰哽咽:「我看到新聞,我知道這件事了,我要先連絡她家人,前陣子還有跟她連絡」,而聯繫內容則未透露就掛上電話,2人多年好友難掩哀傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10