晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

35歲小煜亟欲求子 閃婚驚收舊愛私訊

2020/08/03 18:38

〔記者鍾智凱/台北報導〕35歲小煜上週公開喜訊,老婆是小7歲爆乳護理師正妹,今(3)他錄東森《全民星攻略》表示非常想求子,「有沒有看我今天很累?」很想生女兒,想生到3胎,因身邊有朋友苦於求子,他才想趕快生。

小煜(左)、黃靖倫錄《全民星攻略》。(記者鍾智凱攝)

他過去最廣為人知的舊愛是張景嵐,小煜表示有收到前女友的祝福簡訊,但張景嵐沒跟他聯絡,基於尊重,他也不會主動找她。

小煜閃婚,表示有收到前女友的祝福簡訊。(資料照,記者胡舜翔攝)

新加坡男星黃靖倫今年5月與交往4年的女友登記結婚,上週驚爆快當爸,今他透露兒子預產期是9月中,大概後年宴客。小煜強調一定要辦婚宴,想把之前的紅包都回收。黃靖倫則考慮疫情,新加坡那邊的賓客很難邀,他說為了保護女生,婚訊才一直封鎖,直到懷孕才來個雙喜臨門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10