晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李登輝辭世》轉發牛奶「除害有功」 圖 挺韓女星狂笑:真幽默

2020/08/03 16:40

張琍敏是鋼鐵韓粉。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕前總統李登輝今年2月喝牛奶嗆到,造成肺部浸潤,入住榮總半年,於7月30日晚間7點24分病逝,享耆壽98歲。挺韓藝人張琍敏今(3)轉發一張牛奶「除害有功」的圖片,笑到樂不可支的表示:「台灣人真幽默!」

張琍敏看到牛奶「除害有功」圖片,誇讚非常幽默。(翻攝自臉書)

張琍敏一向力挺前高雄市長韓國瑜,韓國瑜遭罷免後,她曾放話此生不會再到高雄,立場鮮明。此次前總統李登輝過世,她不但轉發一張牛奶的圖片,上面寫著:「這次牛奶除害有功,已經獲頒青天白日勳章」,還加碼貼出一張笑得花枝亂顫的自拍,表示:「哈哈哈!誰製作的?太好笑了!台灣人真幽默!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10