晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)上帝顯靈了!艾成禱告賜婚 王瞳秀婚戒曝:有人吐口水

2020/08/03 15:36

〔記者徐郁雯/台北報導〕王瞳7月底閃婚艾成,依照規定要在半年內返回馬來西亞登記結婚,不然會被罰款。她近來錄製《486會客室》時談及此事,486霸氣說:「罰!那個錢大哥幫妳出!」此外,王瞳也道出剛出道時在學校被欺負,甚至被吐口水的悲慘過去。

《多情城市》慶功記者會,王瞳秀婚戒。(記者陳逸寬攝)

王瞳上《486會客室》秀婚戒。(翻攝自youtube)

王瞳閃婚艾成,表示是艾成禱告時聽到上帝的指示,但他也跟王瞳說:「我不會勉強妳!」雖然沒有求婚儀式,王瞳仍答應嫁給他,結婚戒指還是她問「是不是要去買戒指給我?」一行人才匆匆跑去買。王瞳笑說,過去外界都會笑艾成是牛糞,如今變成台灣第一新好男人,也算是滿勵志。

王瞳錄《486會客室》談及學生時代遭霸凌的往事。(翻攝自youtube)

王瞳14歲出道,本姓吳的她透露使用「王瞳」這個藝名,在學校都會被虧:「唉唷,王董很久沒來!」甚至走在一樓時,還會被樓上的同學吐口水,但現在想起來會覺得很好笑。

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來!教育部專線0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10