晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成閃婚王瞳又出事!一舉動惹毛民視 遭批「忘恩負義」

2020/08/03 10:34

〔記者徐郁雯/台北報導〕王瞳在7月28日閃婚艾成,原本是喜事一件,沒想到王瞳沒有事先告知的行為,意外惹怒民視,甚至讓民視認為是艾成在背後搞鬼!

王瞳(左)、艾成結束長跑,結為連理。(民視提供)

據《鏡週刊》報導,王瞳進入民視10年,一直被當成「小公主」對待,但她閃婚卻沒事先告知,還把喜訊給了特定媒體,讓民視感到不滿。事實上,民視對王瞳疼愛有加,即便爆出不倫馬俊麟事件,仍相當偏袒,直到爆出王瞳帶著阿姨、媽媽「侵門踏戶」影片事件,才不得不冷凍王瞳,民視也準備在風波過後,讓她回歸八點檔。

此外,民視也讓艾成演出《新兵日記》、主持《新兵進行曲》,沒想到結婚時卻沒告知,讓民視內部議論紛紛,認為兩人忘恩負義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10