晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》大結局 李燕最後台詞只有3個字

2020/08/03 07:32

李燕凌晨曬出在《炮仔聲》最後穿婚紗照片。(翻攝自李燕臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕播出逾400集的三立8點檔《炮仔聲》,明(4)日將下檔,「大魔王」江宏恩幹盡壞事受「十大酷刑」,包括斬根、跳火圈、關狗籠等,女主角李燕凌晨也曝光該劇棚內戲已殺青。

李燕今(3)日一過12點,開心吐露如果沒意外,《炮仔聲》棚內戲已經殺青,「1年8個月拍了無數張劇照,紀念在《炮仔聲》拍的最後一張劇照」,笑說最後套戲服是穿婚紗。

「最後一場哭戲是因爲宏傑(江宏恩飾)要傷害至明(陳冠霖飾),我最後一句台詞是跟大姐說『挖災呀』」,李燕笑稱自己記性差,告訴大家最後一場戲只是將來回憶用的!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10