晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牙醫尪心死提離婚 36歲寫真女神孤單產子

2020/08/02 18:00

小倉優子曾是日本寫真偶像,也出過唱片,以耍寶、可愛的表演風格具有高名度。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲日本寫真偶像小倉優子前年12月梅開二度,她帶著2個兒子,與交往半年的46歲牙醫師閃婚,近來婚姻陷入危機,老公在她懷孕期間離家出走,並透過律師寄出離婚協議,她上月底臨盆,兩人目前仍處分居狀態,寶寶一出生就沒爸爸。

小倉優子(右)前年帶著2個兒子與交往半年的46歲牙醫師閃婚。(翻攝自網路)

小倉優子的老公希望妻子退出演藝圈,專職在家當家庭主婦,但小倉優子拒絕,雙方關係逐漸惡化,結婚一周年前,牙醫尪突然離家出走,直到今年1月,才透過律師要求離婚,並解除與2名兒子的關係。小倉優子低姿態道歉,希望可以修復關係,夫妻倆2月在律師陪同下見面,男方仍堅持離婚,甚至揚言不想見到即將出生的兒子,讓當時懷孕5個月的小倉優子難過不已,成天以淚洗面,大嘆遇人不淑。

小倉優子上月22日產下一子。(翻攝自Instagram)

小倉優子曬出3兄弟同框的照片。(翻攝自Instagram)

小倉優子近來在Instagram曬出抱娃照,透露於上個月22日平安產下一名男嬰,昨(1)曬出3兄弟同框照,提到小兒子出生滿10天,2個哥哥對弟弟十分照顧,一直想抱弟弟,似乎有意向離家出走的牙醫尪明示,沒有他一樣能幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10