晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉《長假》原音重播 重溫90年代經典魅力

2020/08/02 17:30

〔記者鍾志均/台北報導〕47歲「日劇天王」木村拓哉24年前首部擔綱男主角的作品《長假》,經過多年仍是不少劇迷心中的最愛。八大電視台今(2)宣布,該劇將於8月16日起全台獨播,並以原音、原曲呈現,讓觀眾重溫90年代經典之作的魅力!

木村拓哉(左)主演的《長假》是不少劇迷心中的不敗經典。(八大提供)

八大近日繼與韓國OCN電視台跨國合作推出「OCN劇場」後,趁勢再推出日本富士台膾炙人口的作品,將從16日開始,於每週六、日晚間10點推出系列經典日劇。除了《長假》外,《東京愛情故事》、《求婚大作戰》、《HERO》、《王牌大律師》、《空中急診英雄》、《零秒出手》、《朝5晚9》等也將陸續登場。

《長假》是木村拓哉首部擔綱男主角的作品。(八大提供)

近日八大搶先曝光30秒形象預告,主打《長假》木村拓哉與山口智子的精采對戲,搭配主題曲久保田利伸演唱的《LA LA LA LOVE SONG》,引起熱烈分享及討論,網友紛紛留言:「至今仍是我最愛的日劇No.1」、「青春的重要記憶啊」、「時代的眼淚」,彷彿回到哈日的90年代。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10