晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚頑童小春 江靜見張震嶽5字訊息淚崩

2020/08/02 15:40

江靜推出專輯。(本色音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕饒舌歌手呆寶靜以本名江靜推出專輯《挺好的 江靜》,歌曲《都挺好的》與同門師兄張震嶽合作,她去年與頑童小春離婚,張震嶽傳訊息詢問「妹,你還好嗎」,她故作堅強回應「都挺好的」,卻突然發現自己是在安慰正在安慰她的人,讓她忍不住獨自痛哭半小時。

江靜歌曲《都挺好的》與同門師兄張震嶽(左)合作。(本色音樂提供)

江靜表示她不是一個容易落淚的人,即使遇到不如意的事情,她還是可以在3秒鐘內笑出來,開玩笑說:「只要點個檸檬蝦來吃就可以了。」但這次意想不到的關心,似乎突破了她頑強的心防,才會讓眼淚決堤。張震嶽建議她將心情寫成歌,她便嘗試從客觀的角度看自己,再搭配張震嶽畫龍點睛的歌詞,成為專輯中最符合她心境的歌曲。

江靜(右)把張震嶽視為偶像。(本色音樂提供)

她透露一直將張震嶽視為偶像,對方是第一位讓她花錢買演唱會門票的歌手,沒想到現在竟在同一家公司,以往的偶像成為心中溫暖的依靠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10