晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐怒了!同學欠錢死不還 深夜討債:當我白癡

2020/08/01 17:54

〔記者邱奕欽/台北報導〕孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐近日開起手搖飲攤當老闆,人氣爆棚的他在YouTube頻道擁有22萬人訂閱,昨(31日)上傳了最新一支影片,內容爆料同學欠錢不還,讓他忍不住曝光討債過程,過程中情緒激動怒轟「還我錢不重要嗎?」、「妳還再把我當白癡欸」,引發網友熱議。

孫安佐曝光同學欠錢不還一事。(翻攝自YouTube)

孫安佐在YouTube頻道曝光最新影片,內容透露4月份時借給同學1萬4千元,而對方先也聲稱可以在2小時內還錢,豈料時間到了,各種藉口全派上用場,不是以銀行沒開理由搪塞,不然就說郵局匯款要等2到3個工作天。此外,對方甚至經常搞失蹤,讓孫安佐多次聯絡不上人。

孫安佐(右)深夜找朋友討債。(翻攝自YouTube)

孫安佐最後忍不住把人約出來,沒想到欠錢的同學卻擺出沒做錯的態度,讓他被惹怒:「妳還不出錢可以跟我講,我很討厭別人把我當笨蛋一樣耍,妳已經還不出來三次,妳到現在也沒有給我訊息,然後每次都要我主動去聯絡妳,然後妳自己都不用講話自己都不用回我,妳真的當我是白癡就對了是不是?」

欠錢女同學擺出不以為意的態度讓孫安佐不爽。(翻攝自YouTube)

最後孫安佐僅拿回1千塊,並約定之後的日子會還錢,不過後來孫從偷錄的語音對話得知,欠錢的同學只是想「糊弄」他,孫安佐得知實情相當失望,因此想要透過這部影片,呼籲外界「做事要有誠信」。孫安佐事後在IG強調影片內容屬實,更稱欠錢的同學到處亂借錢,就連老師的錢也不放過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10