晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最強後台女星」認整容 雙眼激凸變青蛙...懊悔「把自己整殘了」

2020/08/01 15:29

景甜出道至今無代表作,星途卻一帆風順。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國女星景甜2008年出道至今無代表作,星途卻一帆風順,接連演出《長城》、《環太平洋2》、《金剛:骷髏島》等大片,被稱是有超強後台的「景甜宇宙」,她近日在直播中認了有整容。

景甜在直播中認整容。(翻攝自微博)

景甜整容傳聞不斷,30日在直播中大方承動過眼睛,她過去為了讓雙眼皮更深邃,會貼上雙眼皮貼,沒想到引發過敏,之後在眼皮上埋線微整,結果過敏變得更嚴重,「埋完之後成了一個悲傷蛙了,線沒有埋好留下了一個線頭,再次去到醫院,也不怪上個醫生了,重新來過,結果第二次線頭又太緊了,把眼皮蹦的特別緊,所以每天都很焦慮。」

景甜眼睛「維修」後,眼皮腫如青蛙。(翻攝自微博)

景甜拍哭戲時發現,上下眼皮異常腫,開始懊悔「我怎麼把自己給整殘了呢!好在之後又做了一個修復,成功修復過來了」,談到整容失敗,她覺得:「這有什麼呀,誰沒做雙眼皮,講這沒啥的」,並以慘痛經驗提醒大家,若想整容的話,術前一定要考慮清楚,而且要挑好醫院及醫生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10