晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝克漢爽收「修蛋」神器!15歲兒顧老爸蛋蛋

2020/08/01 12:56

貝克漢(後排左二)和兒女感情很好。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕前足球金童貝克漢和前高貴辣妹維多利亞結婚21年,育有3子1女,家庭生活美滿,貝克漢前天在IG自爆收到15歲兒子克魯茲送上的禮物,竟是專門修蛋蛋毛的「修蛋神器」,他開心分享還不忘加上笑到流淚的表情符號。

貝克漢在IG秀出兒子送的修蛋神器。(翻攝自IG)

貝克漢和維多利亞除了家庭生活,性生活似乎也相當美滿,維多利亞還曾在受訪時笑說曾被問是否因為性生活頻繁才那麼瘦,「我會說:『是啊!』而且如果妳的老公是貝克漢的話,妳也會!」而她也幫貝克漢的蛋蛋取過「黃金蛋」的綽號,也難怪外媒都笑說:「貝克漢收到15歲兒子買的『修蛋神器』當『黃金蛋』的禮物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10