晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀下限無極限!他爆:連中國網軍都笑李眉蓁「傻X」

2020/08/01 08:30

國民黨高雄市長候選人李眉蓁。(記者洪定宏攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕國民黨高雄市長候選人李眉蓁日前錄製網路節目時,面對民進黨議員王浩宇提出的「高雄隨堂考」,竟全都答錯,再度引起爭議。作家苦苓就直言,李眉蓁秀下限無極限,既不認真又不聰明,連中國網友都酸她「整個就一傻X」,並大方提供給她一個完美的應對方式。

苦苓上《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

苦苓昨在《鄭知道了》提到李眉蓁遭民進黨議員王浩宇慘電,痛批:「妳要去考試,不用先翻一下書嗎?所以可見妳沒有讀研究所。」尤其是看到李浩宇竟然還不快閃,「那個是殺韓大將,妳還竟然給他殺!」苦苓也表示,李眉蓁當天就算不知怎麼回答,其實是可以避免被扣分的,反而還更加分。

苦苓舉例,比如被問到哪個行政區最南與最北?人口最多與最少?李眉蓁可以回答:「其實那個都不重要,隨便上網查大家都知道。」並稱自己最關心的,是哪幾個行政區的平均收入最低,那便是瑪夏區跟茂林區,原因是隔代教養、產業衰退及老化等問題,接著告訴大家:「所以我如果當了市長,我一定想辦法提高這些的收入。」一旁代班主持人呂惠敏聽了,不禁讚嘆苦苓:「你現在來不來得及參加補選?」

苦苓上《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

提到李眉蓁當時不滿的反問王浩宇:「知道桃園有幾間廟嗎?」苦苓搖頭大嘆:「妳要廝殺,妳也要殺對地方,我幹嘛知道廟啊!我又不是媽祖出巡!」認為這場選戰完全不需要韓國瑜出來助選,「李眉蓁根本就韓國瑜上身!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10