晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!安心亞性感透視裝 「私密部位」被看光

2020/08/01 08:23

安心亞身穿透視裝為新專輯造勢。(記者王文麟攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕安心亞昨(31日)為新專輯《愛得起》造勢,身穿火辣透視裝的她現身西門町,也讓左側乳下方的私密刺青曝光,她透露自己這輩子第一次刺青,就是為了對母親表達「永恆的愛」,也希望能鼓勵大家對於所愛之人,要更勇敢表達心裡的「愛」,她因此號召100名粉絲上線報名,接力進行「愛的刺青」。

安心亞第一次刺青是為了表達對媽媽的愛。(記者王文麟攝)

安心亞表示,刺青這件事很私密,自己包含腳踝有3處刺青,但只有一些好友才知道,她笑說有次被媽媽發現身上刺青,她嚇到脫口說「是畫的啦!」但新聞曝光後媽媽就會知道了,讓她苦笑說:「回家要誠實面對媽媽了!」但她也調皮地說:「反正,我從小到大都是先斬後奏,但媽媽不會不喜歡我刺青啦,她太了解我的個性。」

安心亞左側乳下方刺了媽媽的英文名。(記者王文麟攝)

安心亞成長於單親家庭,媽媽將人生全奉獻給她,安心亞感性說:「沒有媽媽我活不下去。」她透露左側乳下方的刺青是媽媽的英文名字加「is my air(我的氧氣)」,象徵媽媽隨時陪在她身邊,「遇到挫折或低潮時,有時侯會很想乾脆就放棄算了,但媽媽一直在背後給我支持,工作很累時只要看到刺青,無形中就會帶給我力量。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10