晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超商獨家「豆漿珍珠雪糕」太狂了 全台限量15萬支

2020/08/01 07:42

「光泉豆漿珍珠雪糕」結合健身族最愛的高蛋白豆漿。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣珍珠雪糕紅到國外,連英國性感歌姬杜娃黎波都在IG上分享,成為台灣之光。萊爾富搶搭話題,再度攜手杜老爺和光泉合作推出「光泉豆漿珍珠雪糕」、「光泉米漿花生雪糕」,各自限量15萬支。

萊爾富推出「光泉豆漿珍珠雪糕」、「光泉米漿花生雪糕」。(業者提供)

2款聯名冰品將光泉原味豆漿和米漿分別製成雪糕,搭配珍珠與花生,顛覆從小吃到大的經典風味;售價皆30元。

「光泉豆漿珍珠雪糕」擁有豆漿的淡淡清香與鮮甜感,融合有嚼勁的珍珠,口感升級。另一款「光泉米漿花生雪糕」將香醇米漿結合花生,熱愛復古冰品者必嚐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10