晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小隋棠」曝C罩杯入團門檻 心酸吐露「想削骨」內幕

2020/08/01 08:20

寧寧是廟宇祭典上的禮生。(17live提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕小賴(賴晏駒)主持的17LIVE節目《女神Camera》,找來有「小隋棠」封號的直播主寧寧。寧寧職業特殊,是廟宇祭典上的禮生,所屬的「台南舞魅孃」更被譽為神的侍女中,全台最美禮生團。寧寧透露「禮生」工作就是姿態端莊的站在神明神壇前兩側,服侍神明幫忙獻花獻果,還有幫忙維護現場秩序、遞香給信眾,「有點像接待,我們也是需要練傳統文化、傳統習俗。」

寧寧表示禮生工作很辛苦的部分是,全程要穿高跟鞋站一整天,「台南舞魅孃」團裡還有身材規定,她指出:「身材要高170公分左右,然後至少要C罩杯,因爲我們的衣服都是需要有身材才能撐得起來。」不過團員徵選時並不需要擲茭請示神明。

寧寧長相甜美,加入17直播已3年多,是高人氣資深主播。(17live提供)

寧寧指出平常需要一直訓練,像是托盤裝滿水,接著一直走,要走到很穩才過關,還有要咬著筆走,練習微笑,而小賴問她是否曾被騷擾?寧寧說:「有啊,我們還遇過會靠過來問,『你一晚多少』?」但她都淡定裝傻回絕。

此外,寧寧加入17LIVE直播已3年多,算是高人氣資深主播,但她對自己的外表相當沒自信,「因為我的顴骨很凸,我的工作又常需要跟很多女生一起拍合照,我就是顯得臉很大的那個!」因此她在拍照前,都會跑到廁所對著鏡子幫自己精神喊話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10