晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林娶回民視美女主播4年 意外暴露驚人變化

2020/08/01 07:52

〔記者曾德蓉/台北報導〕「哈林」庾澄慶娶回小14歲民視美女主播張嘉欣,婚後育有一對兒女,睽違3年推出數位單曲《音樂超氣派》,近日上POP Radio《What’s up Music》,接受主持人俊菖專訪,不少歌迷關心他近況,哈林表示,1月份結束工作後,將大部分時間留給家庭,「半年的時間都窩在家裡。」

「哈林」庾澄慶推出數位單曲《音樂超氣派》。(POP Radio提供)

經歷這段期間,哈林從不同角度看事情,再度「感覺前途光明在望」,他發現因為這一波壓力,讓大家重新檢視自己工作型態,也讓人將各式慾望降低,音樂工作者紛紛透過線上音樂會或各式平台與樂迷互動,當把握工作重點,簡單設定目標再逐一完成,讓生活回歸到「過日子」才是當務之急。

哈林認為「事業再大,還是要回家」,光是在事業上衝刺,但家庭或身體沒顧好,賺再多錢都沒意義;他過去被封為「奇葩臉」,這次更主動提起這個敏感話題,大方地說,他的車衣就取名「騎爬」,奇葩臉三個字「永遠可以提」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10