晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李妍瑾淚灑直播間 含淚賣衣服

2020/08/01 07:47

〔記者鍾智凱/台北報導〕李妍瑾最近投入直播與ZP精品服飾老闆于世宏殺出一條血路,系統商表示成長速度驚人,別人做兩年才能做到的成績李妍瑾一個半月做到了,被譽為完售天后,與老闆兩人稱暴躁惡人組,因為李妍瑾將綜藝節目的梗帶入直播間,包括牛仔褲套頭、愛的小手,還與老闆爭吵,引起大票粉絲喜愛。

李妍瑾(右)淚崩。(李妍瑾提供)

但老闆存心惡作劇從未開播就對李妍瑾大吼,足足演了5小時想讓李妍瑾爆炸,故意要收李妍瑾錢,兩人一直爭執,結果,罵「妳是豬嗎,怎麼那麼笨,新手嗎」等等詞彙,甚至挑毛病,說不賣的衣服不要穿,粉絲要加但這是沒有貨的,只見李妍瑾一直說搭配,搭配不停的碎念,感覺情緒已然到了高點,結果淚灑直播間。

李妍瑾前陣子狀況不佳。(資料照)

老闆笑到流眼淚,粉絲紛紛留言罵老闆,安慰李妍瑾,更有粉絲大氣說我幫李妍瑾出錢,李妍瑾表示,熱愛這個直播間,只是當天老闆很反常,又是多年好友,以為是節目效果後來真的覺得老闆生氣,氣氛一直很差,感覺老闆眼裡都是火,才忍不住眼淚,但李妍瑾表示很熱愛這個直播間可以做自己,跟找回自己的光芒,把之前的負面情緒都掃光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10