晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成慘綠娶回王瞳 康康這句話讓他當場下跪求饒

2020/07/31 20:27

王瞳(左)、艾成結束長跑,結為連理。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕艾成慘綠仍不離不棄,回收王瞳並登記結婚,9年戀修成正果,近日他錄八大《樂來越好聽》,練肖話狂虧康康「現世報」,令康康也忍不住反擊,搞到艾成當場下跪道歉。

艾成(左三)向康康下跪求放過。(八大提供)

康康在節目中表示,當年和太太談戀愛時,因為還未開放兩岸自由行,所以約會地點都在香港,雖然彼此差了18歲,但仍突破異地相思和年齡差距,共組家庭,婚後育有一對兒女,被問及對小孩的生涯規劃,康康流露慈父的表情,笑說女兒現在才1歲多,難道現在就要幫她設定未來嗎?沒想到一旁突有人插嘴「說不定現在就有一位19歲的人…」,暗指康康夫婦相差18歲的戀情,可能會再度上演。

艾成一聽也搞笑狂虧「對啊!你現在怕了吧?現世報就是這樣!」令康康為之氣結,不甘示弱反嗆「你的感情很坎坷喔,你有什麼資格說我?」自覺說錯話的艾成,趕緊作勢下跪,向康康求饒,讓現場所有人都笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10