晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑歷史流出!潘瑋柏嫩妻爆盜圖 原PO跳出說話了

2020/07/31 17:23

潘瑋柏日前公開認愛空姐妻Luna(圖)。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕潘瑋柏27日娶回最美空姐Luna宣云,中國網站當晚就爆出Luna與當地闊少王思聰相識,2015年更曾參加王思聰的三亞生日派對,沒想到連帶著一些黑歷史全被挖出來,有網友直指她以前曾在夜店當DJ,更疑似整過形、謊報年齡,現在連廚藝照都被爆出是盜用。

Luna日前曬出廚藝照。(翻攝自微博)

Luna嫁給潘瑋柏的喜訊爆出後,私生活也備受外界關注,有網友翻出她去年4月的微博發文,包含3張料理照以及花藝照,還寫下:「今日廚房。第一個菜沒有掌握好火候 但口味都還算滿意,繼續努力,學習插花是一個很愜意的事情,最近越來越喜歡了。」廚藝看來十分精湛。

眼見網友發現Luna的廚藝照來自另名博主。(翻攝自微博)

沒想到,有網友在另一個微博找到一模一樣的廚藝照,PO文時間早Luna半個月,因此引發盜圖疑雲。對此,原PO稍早也發文澄清,表示自己跟Luna是鄰居,常常一起在家煮菜做飯,怒轟:「搞不懂阿現在的群眾,人家沒有立刻馬上發,就成盜圖了?真的是一覺醒來佩服大家的腦洞了,不懂這社會對女性的惡意怎麼這麼大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10