晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪怎麼了!一個轉身驚人「下半張臉完全崩了」

2020/07/31 07:34

楊冪。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國女星楊冪與劉愷威離婚後,人氣不降反升,但擁有火辣身材與精緻臉蛋的她,近日一個臉崩畫面就讓網友全都驚呆,不解她的臉蛋究竟發生什麼事。

楊冪近日在綜藝節目中的側臉截圖被瘋傳,網友就稱她雙下巴、法令紋相當明顯,根本「下半張臉崩了」,但大家也百思不解,為何楊冪瘦成這樣,還會出現雙下巴。

楊冪臉崩驚呆網友。(翻攝自搜狐娛樂)

楊冪不僅臉蛋被放大檢視,還要面對不少中傷,她日前受訪時也罕見剖白,她和朋友的相處之道,就是絕不借錢給朋友,認為這會變成一種道德綁架,「很現實的一個問題,如果我身邊的朋友說我能不能跟你借2萬塊錢,我今天借給你的話,你也覺得說你今天都是一個大明星了,你不會找我要這2萬塊錢吧?我不知道這算不算一個道德綁架,我也不想要有這種奇奇怪怪、尷尬的事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10