晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就是明天!屈臣氏7/31開賣「中衛x謝金燕」姐姐款蕾絲口罩

2020/07/30 17:03

〔記者邱巧貞/台北報導〕台灣防疫有成,許多民眾選購口罩不僅講求功能性,也開始注重造型搭配。屈臣氏會繼第一波迷彩花色的中衛醫療口罩換購搶購一空後,將於7月31日推出第二波寵i會員專屬的中衛醫療口罩換購活動。

屈臣氏寵i會員獨享不限金額消費即可以199元換購「中衛x謝金燕」聯名蕾絲款口罩,全台100間門市限定 ,7/31 上午9:00開賣。(屈臣氏提供)

此次屈臣氏寵i會員獨享的口罩換購活動,鎖定去年於跨年晚會掀起一波熱議的中衛x謝金燕聯名的姐姐蕾絲款口罩,凡屈臣氏寵i會員至全台100間屈臣氏門市不限金額消費,並出示寵i卡或報會員手機號碼,即可用199元換購「姐姐款」蕾絲盒裝口罩,每人每卡限購乙盒,7月31日上午9:00起至售完為止。

(屈臣氏100間販售門市請見:https://reurl.cc/d0RzvM

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10