晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰國S2O濕身電音趴9月登場!70組國內外藝人共襄盛舉

2020/07/30 15:33

〔記者鍾志均/台北報導〕泰國S2O潑水音樂文化節(S2O Songkran Music Festival)將於9月5日、6日一連兩天,在台北大佳河濱公園再次來台熱鬧登場!去年突破2萬人次共襄盛舉,今年更加升級成「Mix Edition」,除了場地規模擴大,還新增6種不同風格舞台,邀請超過70組國內外藝人、歌手演出,搭配全球獨一無二的360度噴水系統,絕對是今夏最涼最嗨的音樂節。

泰國S2O濕身電音趴9月5日、6日登場。(S20提供)

來自泰國的S2O潑水音樂文化節,每年4月在曼谷舉辦,完整結合「潑水節」與「電音派對」的歡樂元素,以360度噴水系統及超高規格舞台聞名全球,邀請多位世界知名百大DJ演出,是電音樂迷最愛揪團朝聖的音樂節之一。

泰國S2O濕身電音趴9月5日、6日登場。(S20提供)

今年場地規模升級加大,現場規劃乾濕分離兩區,濕區的主舞台由泰國技術團隊設計,將純正的S2O體驗在台灣原汁原味呈現。另外在乾區新增6種不同風格獨立舞台,包括專為Trance和Hardstyle 樂迷設計的「Transporter BLACK」、邀請多位知名嘻哈歌手及 DJ 演出的「Moneybunny」、主打Trap和Dubstep的「BassBUS」以及享受 House和Techno氛圍的「TechTruck」。

泰國S2O濕身電音趴票價表。(S20提供)

除了精彩絕倫的演出外,現場乾區也特別規劃許多泰國特色裝置藝術和拍照背板,絕對讓大家拍不完!還有全新的多國美食攤位,以及紓壓放鬆的「泰式按摩」和去年反應熱烈的「泰拳秀表演」,不用出國就能體驗滿滿的泰國在地風情。

而現場也會設置多處充電站,提供超過 1000 個行動電源租借服務,同時配備充足的雨衣、防水背包、手機防水袋與比基尼等誘人周邊商品,讓大家能盡情享受玩樂。

活動門票已於KLOOK正式開賣,詳情可洽S2O Taiwan粉絲專頁: https://www.facebook.com/S2OTaiwan

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10