晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳真的老了!57歲近照曝光 暴腫一圈打回原形

2020/07/30 13:38

關之琳近照引起網友熱議。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「香江第一美人」關之琳出道逾30年,因保養得宜,看不出已57歲,至今仍是不少網友心中的女神,不過她近日拍攝影片分享近況,就令網友驚呆她明顯胖了一圈,一個畫面打回原形,完全暴露出她的真實年齡。

關之琳近照被指明顯發福。(翻攝自微博)

關之琳在影片中看來氣色紅潤,不過就有網友稱她明顯發福,整個人腫了一圈,毒舌下了註解:「美人遲暮是這個世界上最荒涼的光景吧。」引起其他網友熱議,紛紛留言表示,「美人在骨不在皮」、「這個年齡長這樣還想讓人家怎樣」、「還是個美人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10