晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「南韓林志玲」激露養眼北半球 神級辣腿洩名模曲線

2020/07/30 12:22

韓惠珍。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲南韓女星韓惠珍,長相甜美、身材高挑,有「南韓林志玲」封號,近日曬出健身穿搭,修長辣腿吸引網友目光。

韓惠珍分享健身照,修長辣腿超吸睛。(翻攝自Instagram)

韓惠珍擁有178公分高挑身材,相當受時尚品牌歡迎,從模特兒圈轉戰演藝圈後,憑著直爽性格,擄獲許多粉絲,29日在Instagram分享健身照,她身穿黑色運動內衣搭配熱褲,露出緊實腹肌,招牌辣腿一覽無遺,零贅肉的完美體態,令網友驚豔不已。

韓惠珍擁有178公分高挑身材。(翻攝自Instagram)

韓惠珍對身材控管相當嚴格,每天至少花4小時健身,除了一般的重訓,還會以爬樓梯、遊泳,以有氧運重加速代謝與燃脂,她平時喜歡穿運動褲睡覺,有助提升臀部線條。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10