晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「北一女學渣」拚上台大 爆料「建中男生濃濃怪味」

2020/07/30 07:33

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃豪平主持網路節目《漂亮小姐姐》,找到一位今年暑假最夯新生代YouTuber「54黃蓉」,以自認是「北一女學渣」卻考上台大哲學系的影片迅速竄紅,有話直說的個性,讓她的頻道才開設一個月就有4萬的驚人訂閱數。在訪談的過程中,黃豪平意外發現黃蓉的siri對她的暱稱竟然是「小仙女」,毫不遮掩、落落大方的個性讓黃豪平非常讚賞。

黃蓉自認是「北一女學渣」,她以一支考前半年拚命讀書,考上台大哲學系的影片迅速竄紅。(風雅國際提供)

此外,黃豪平問到北一女的學生是不是都會跟建中生交往時,黃蓉認為不一定,「感情的事情還是要看緣分,但剛好我男友就是讀建中的。」但她坦承建中生比北一女的學生還要聰明,幾乎各個都是怪獸級的學霸。

在男女交往這方面,黃蓉認為建中生非常不擅長花言巧語,告白的方式不是幼稚的套話方式,就是使用看似幽默但又稍嫌冷場的笑話梗,「大概就是木訥卻又聰明的魅力,才把到北一女的學生。」黃蓉也提到自己曾經造訪過建中,當時進去一間教室,撲鼻而來的就是一陣濃濃的怪味,殊不知放眼望去是一座球鞋山,真不愧是揮灑青春汗水的男子學校。

最後,被問到北一女學生是不是都歧視笨蛋時,黃蓉謙虛的說:「如果真的有歧視的話,應該也是歧視我吧!」她表示自己在學校遇到更多的是一群過度聰明的學霸,思維上非常跳躍,反而比較無法溝通。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10