晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成癡情娶王瞳「綠綠的」? 美女專家揭關鍵:這很勵志

2020/07/28 21:48

王瞳(左)、艾成兩人終於結束愛情長跑,成為夫妻。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕王瞳與馬俊麟爆出假戲真做,遭到正宮梁敏婷提告後,聲勢一落千丈,今(28)日她宣布與苦苦守候已久的艾成結婚,正式步入家庭,引起外界討論。兩性專家「我是艾姬」就在臉書表示,希望外界不要再酸他們,「因為人生最糟糕的時刻,都已經走過了,結婚好像就不會是更糟糕的選擇了?」

艾姬希望外界別再酸王瞳、艾成這對夫妻。(翻攝自臉書)

艾姬表示,看到王瞳、艾成結婚,新聞標題被嚇「回收工具人」、「綠綠的」來調侃艾成,認為十分惡毒。話鋒一轉,艾姬也說:「這一對也算是非常罕見的驚世夫妻,我不針對感情誰是誰非的部分指手畫腳,因為外人實在很難看懂是演哪齣戲。」

艾姬希望外界別再酸王瞳、艾成這對夫妻。(翻攝自臉書)

艾姬也說,不會特別祝福、看衰王瞳、艾成,「或許人總要兜兜轉轉一圈,做了一些錯事,才能認清楚現實或者產生不畏別人眼光和家人反對的勇氣吧」,認為王瞳已經走過人生最糟糕的時候,結婚就不會是更糟糕的選擇,並呼籲外界:「Hey~總之不要再酸他們了。從另一個角度來看,兩人終於排除萬難做出自己人生的重要決定,不覺得也是個很勵志的故事嗎? 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10