晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠色是原諒的顏色!艾成這天娶王瞳 原因曝光

2020/07/28 18:34

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳去年捲入與馬俊麟不倫戀,形象大傷,艾成即使慘綠也不離不棄,終於感動她,讓她義無反顧下嫁,回顧艾成一路以來被她父母打槍太窮,長期苦忍無性生活,最終綠色成為原諒的顏色,就娶她的日子都暗藏玄機。

艾成感念王瞳在他被鬼附身時也不離不棄,因此現在換他表現,把王瞳娶進門。(民視提供)

艾成娶回王瞳,一度被疑是因她懷孕,不過對此王瞳否認,還稱今(28)晚要進棚拍八點檔,新婚的艾成依然處於停機狀態。然而宣稱受到神的啟示,決定娶她,日期竟也出現驚人巧合,就是王瞳重返八點檔第一天,兩人婚事瞬間成為最佳宣傳。

王瞳重返八點檔。(民視提供)

對於娶回王瞳,艾成也卑微地說,「也許有人會笑我很笨很傻,但從九年前在一起到我被鬼附,瞳瞳對我的不離不棄,遠大於我對她的付出。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10