晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤po火辣完事照 飽滿嫩乳直接被看光

2020/07/28 18:06

郭書瑤。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕郭書瑤擁有E奶好身材,喜愛運動的她,平時會分享跳舞影片,昨(27)日則PO出跑步的限時動態,只見她一頭亂髮,穿著粉色低胸運動背心,用氣音說:「我超討厭跑步,雖然我今天跑完,但是我還是很討厭跑步。」性感模樣讓不少網友直呼凍未條。

郭書瑤穿低胸上衣跑步。(翻攝自IG)

郭書瑤PO出跑完步的照片。(翻攝自IG)

郭書瑤穿著低胸上衣跑步,雪白北半球呼之欲出,十分火辣,她自嘲說:「我同學說別人跑完步是可愛的天然腮紅,我跑完步是酒喝太多酒醉的臉。」只見瑤瑤臉上有著粉色紅暈,看起來兼具清純與性感,即使在運動仍相當美麗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10