晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張芸京獻出第一次 合體羅小白收5位數打賞

2020/07/28 16:18

〔記者吳孟倫/台北報導〕張芸京和羅小白日前於信義區香堤大道合作演出,這也是張芸京拿到街頭藝人證後首度表演,雖然演出前幾小時突然下起暴雨,仍有近百位粉絲在場等待,最後得到5位數的打賞,讓她們笑說要開始思考團名,組團不定時表演給大家看。

張芸京(左)與羅小白在街頭合作演出。(經紀人提供)

兩人共準備12首歌曲,過程中不時偷整對方,一下是張芸京故意不唱,並假裝沒看到羅小白的求救眼神;而當不擅長饒舌的張芸京擔心自己像數來寶,希望羅小白來救援,她卻冷酷地說「我沒背歌詞」,互動相當搞笑。

張芸京(右)與羅小白的互動逗樂觀眾。(經紀人提供)

羅小白提到她從小就很喜歡張芸京,第一次見面是在3年前的表演場合,她特地留下來看張芸京演出,還拜託經紀人詢問能否合照。對此張芸京說「一點都不記得,我腦容量不大,只記得重要的事」,羅小白秒回「所以我不重要」,嚇得張芸京立刻鞠躬道歉。

張芸京與羅小白得到5位數打賞。(經紀人提供)

張芸京笑說羅小白是街頭藝人的學姊,想沾她的光,此次張芸京演唱了最新創作單曲《你的愛》,羅小白則透露8月會推出單曲《時間是最理直氣壯的反叛》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10