晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳婚後不倫戀官司仍在 馬俊麟停拍8點檔現況曝光

2020/07/28 16:08

馬俊麟(左)和老婆梁敏婷。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕33歲王瞳去年和人夫馬俊麟合作爆出不倫戀,導致她和38歲男友艾成分手,雖然王瞳和艾成已再續前緣,在今(28)天登記結婚,但馬俊麟正宮梁敏婷對她提告「侵害配偶權」、求償400萬元台幣的官司尚未結束。對王瞳的喜訊,馬俊麟經紀人表示,「我們對這些問題不再做任何回應,不浪費大家資源,謝謝大家。」

張芸京(左)、潘奕如(右)見證王瞳(左2)、艾成(右2)登記結婚。(民視提供)

王瞳和馬俊麟之前因婚外情雙雙被民視冷凍,負面新聞至今餘波盪漾,導致馬俊麟在《多情城市》才演4個月就「領便當」,目前8點檔停工,已消失螢光幕3個多月。然而他有一對剛滿1歲的雙胞胎要養,為了賺奶粉錢,近日他回歸老本行開繪畫班。馬俊麟經紀人表示他除了畫畫課之外,已開始忙著準備新工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10